27 марта ежегодно во всем мире отмечается праздник «День театра».

Театр обычно дарит нам
Восторг и радостные чувства.
Все знают, что театр — это храм,
Для почитателей искусства…
Накануне этого замечательного праздника, мы посетили Кимрский театр драмы и комедии для того, чтобы подготовить фоторепортаж .
Магия театрального искусства берёт свои истоки в закулисье. Здесь попадаешь в самое сердце и душу театра, оно манит своей недоступностью простого зрителя, а нам посчастливилось там побывать!

У входа нас встретила Ишутина И.И., заместитель директора по работе со зрителем. Она знает о театре все и даже немного больше! Мы побывали в пошивочной мастерской, где рождаются все платья и костюмы, подбираются ткани, продумывается образ до мелочей. В фойе осмотрели галерею с портретами артистов и заглянули в буфет! Везде трудятся профессионалы своего дела и просто очень общительные и доброжелательные люди. Они работают не покладая рук и остаются в тени, но их творения можно увидеть уже на сцене. Так же мы побывали в гримерных актеров, в которых они коротают время перед спектаклями. Одним глазком нам удалось посмотреть репетиционный момент будущего спектакля, понаблюдать за процессом работы звукорежиссера и побеседовать с директором театра Сараевой Т.И.
Даже не верится, что для одного спектакля огромное количество людей, помимо актеров, создают по крупицам волшебную атмосферу.
В канун Всемирного Дня театра, мы поздравляем от всей души сотрудников, желаем прекрасных представлений, ярких эмоций, жизни с настоящими чувствами и счастливыми событиями!

Навигация по записям