«Огонь, мерцающий в сосуде»
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н.Заболоцкий.

Всемирный день красоты – международный праздник, который принято отмечать ежегодно 9 сентября. День связан с приветствием всего прекрасного, что может повстречаться человеку. Речь идет не только о красоте человеческой внешности – любые проявления эстетической привлекательности.
Главный инициатор проведение такого праздника – Международный Комитет Эстетики и Косметологии. Главная цель праздника – почитание всего, что приносит наслаждение с эстетической точки зрения.

К этому празднику мы подготовили выставку – совет «Огонь, мерцающий в сосуде» для самой прекрасной половины человечества!
Девочки, девушки, женщины — для вас наша выставка! Как выглядеть бодрой и элегантной, как сохранить здоровье, молодость и работоспособность, как поддерживать хорошее настроение, как вкусно и быстро готовить -ответы на эти вопросы вы найдете, посетив нашу выставку!
«Красота присуща всему здоровому… Она есть гармония, в ней залог успокоения; она воплощает человеку и человечеству идеалы. Если в народе сохраняется идеал красоты и потребность её, значит, есть и потребность здоровья, нормы… тем самым гарантировано и высшее развитие этого народа». Ф. М. Достоевский.

Навигация по записям