Когда строку диктует чувство

Поэзия – удивительная вещь. Она заставляет по-новому смотреть на мир, дает возможность выразить чувства, которые накопились в сердце.
Стихи – это мелодия чувств, выраженная на бумаге. С давних времен люди пытались с их помощью выразить все то, что творилось в душе: печаль, радость, горе, счастье, и конечно же, любовь.
31 октября, на сцене Молодёжного центра «Современник» проходил литературный вечер «Все начинается с любви» с участием поэтов из г.Твери Любови Старшиновой и Сергея Полежаева, а также воспитанников литературного клуба «Романтика» — под руководством Ольги Орловой и солистов вокальной группы «Карат» под руководством Владимира Осмоловского.

Наша библиотека присоединилась к этому замечательному мероприятию в фойе МЦ «Современник» оформив выставку — вдохновение «Когда строку диктует чувство», на которой представили поэтические сборники кимрских поэтов. Кимрские поэты — это творческие, разносторонне одаренные люди, которые своими делами, поэтическим словом преумножают славу нашего города.
Чтение стихов — это не роскошь, а потребность Души в прекрасном, как и потребность в любом возвышенном искусстве. Позаботьтесь о своей Душе, прочтите на досуге то, что ближе Вашему сердцу. Это не отнимет много времени, но подарит незабываемые минуты эстетического наслаждения.
Когда строку диктует чувство

Навигация по записям