ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ🚀🛸
— Только одна на поиски не выходи,.. Тут очень опасные звери🐅🐻
— Но ведь я — царь природы, сказала Алиса.
— Звери об этом не знают…Они необразованные! (✍🏻Кир Булычёв)

Сегодня, на игре «поле чудес» говорили о самой культовой героине советской фантастики — Алисе Селезнёвой, её приключениях на Земле и в космосе, на океанском дне и даже в прошлом… Вспоминали о том, как возникла Алиса, литературный персонаж Кира Булычёва, писателя-юбиляра этого года, чем книжный образ отличается от киношного. Посмотрели замечательный мультфильм «Тайна третьей планеты» (реж. Роман Качанов, 1981), за сценарий к которому автор стал лауреатом Государственной премии СССР (1982).
Наши образованные и начитанные читатели, которых трудно испугать космическими пиратами, активно и уверенно попутешествовали по «заповеднику сказок» замечательного фантаста и порадовали нас своими успехами в игре!
🥁Победителем встречи стала Маша Донскова (гимназия «Логос», 6 класс), ответившая правильно не только на финальное задание, но и справившаяся с суперигрой!
❗Победу в игре со зрителями одержали Карина Лапаева (гимназия «Логос», 6 класс), знающая на какой планете (по Булычёву) можно отыскать философский камень и Елена Викторовна Тимонина, мама наших читателей — Ильи Тимонина и Саши Щепетова, активная болельщица на многих мероприятиях ДБ.
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ👏🏻
ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

ДЕВОЧКА С ЗЕМЛИ

Навигация по записям