Венец всех ценностей – семья

«Венец всех ценностей – семья».
8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности.
В этот день Русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.

В преддверии этого праздника, вниманию наших читателей, мы предлагаем
книжную выставку- акцию: «Венец всех ценностей – семья», на которой представлены
книги для детей и взрослых, которые рассказывают о самых разных семейных отношениях и историях:
«Каменный пояс» — Е.Федорова; «Динка» -В.Осеевой;

«Вечный зов» — А.Иванова; «Петербургские трущобы» — В.Крестовского; «Просто вместе» — А.Гавальда; «Американская трагедия» — Т.Драйзера; «Анна Каренина» — Л.Толстого; «Домби и сын» — Ч.Диккенса, «Грозовой перевал» — Ш.Бронте, и многие другие.
Что такое семья? Это родные люди, которые всегда поймут, поддержат и придут на помощь в трудную минуту. Но не все семьи одинаковые, и далеко не в каждом доме правят любовь и понимание. Одни стремятся к полному доверию и готовы сделать ради своих близких невозможное, другие строят козни и пытаются превратить жизнь родственников в сущий кошмар, мы надеемся, что эти книги помогут читателям решить глубоко личные проблемы, понять свои ошибки в семейных отношениях.
Выставку украшают ромашки, символы этого праздника, тем самым, мы продолжили уже ставшую традицией, и так полюбившуюся нашим читателям акцию пожеланий на ромашках.
Также, мы подготовили фотопроект:
«Семья – это счастье, любовь и удача», в котором приняли участие семьи, которые много лет являются читателями нашей библиотеки.
Это семьи:
Замятиных, Абысовых, Кочешковых, Масловых, Клягиных, Кузнецовых, Мальчиковых, Заваловых, Воробьевых, Шенцовых, Тютюкову А.И.
В заключение хочется поблагодарить всех, кто принял участие в нашем фотопроекте, а также тех, кто много лет является читателями и друзьями нашей библиотеки!
С праздником!
Венец всех ценностей – семья

Навигация по записям